Bidk-news -Indonesia
Cimanggung Sumedang pada hari senin tanggal 29 mei 2023 jam 07 wib disusun Cikandang Rt 03 Rw 09 desa Sindang galih KOMPOL Karyaman D.SH,MH sebagai Kapolsek Cimanggung Polres Sumedang Polda Jabar
Aiptu Naharudin selaku bhabinkamtibmas Desa sindang galih polsek Cimanggung telah melaksanakan upacara Bendera rutin tiap hari senin di SMP Yudistira dan SMK Perkasa yang turut hadir para kepala sekolah para guru guru pengajar dan para Siswa Siswi sebanyak 700 (tujuh ratus) orang
Adapun kegiatan upacara tersebut merupakan kegiatan rutin Siswa siswi setiap hari senin melaksanakan upacara bendera.
Dalam kesempatan tersebut Kapolsek Cimanggung KOMPOL Karyaman D.SH.MH sebagai IRUP upacara dan menyampaikan kepada para siswa tentang kenakalan remaja dan bahaya nya Narkoba juga Kapolsek menghimbau kepada para Siswa dan siswi agar bijak dalam menggunakan media sosial disisi lain juga kapolsek memberikan peluang bagi para siswa yang berminat menjadi Anggota POLRI agar dari sekarang mempersiapkan diri baik fisik maupun mental dan harus selalu banyak belajar.
Pada kesempatan tersebut kapolsek Cimanggung dan jajaran nya terus melakukan silaturahmi kepada pihak sekolah sekolah agar bisa menciptakan dan menjalin siltrahmi guna mencapai situasi Aman dan kendali.
BNP-Red-020